Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутаты Пермской гордумы одобрили кандидатуру нового главы Ленинского района, предшественник которого потерял пост после пожара в «Хромой лошади». Но процедура назначения еще не окончена

Комитет по местному самоуправлению думы Перми поддержал кандидатуру Виктора Шеина, которого горадминистрация предлагает на пост главы Ленинского района краевого центра. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, соискателя депутатам представил сити-менеджер Анатолий Маховиков. «Виктор Валерьянович душой болеет за свой район, и я уверен, что его приход на пост главы положительно повлияет на развитие центра города», - отметил он.
 
В своем ответном слове Виктор Шеин сказал о тех задачах, которые ему предстоит решить в новой должности. «Особенностью Ленинского района является архитектурная контрастность: рядом с особняками стоят «хижины». Я вижу необходимость планомерной работы в приведении в порядок внешнего облика центра города. В этом вопросе и многих других я намерен руководствоваться мнениями и пожеланиями жителей Ленинского района», - заявил Шеин.
 
Вопрос о назначении Шеина будет рассмотрен на ближайшем заседании городской думы.
 
Ранее Ленинский район возглавлял Иван Воронов. Он был отстранен от муниципальной службы после пожара в ночном клубе «Хромая лошадь», произошедшего 5 декабря 2009 года, в результате которого погибли 156 человек, десятки пострадали. После этого обязанности главы района выполнял первый заместитель главы районной администрации Николай Истомин. 30 сентября администрация Перми предложила на должность нового районного начальника Виктора Шеина.
 
Виктор Шеин – известный в Перми руководитель. Ранее Шеин работал заместителем главы города - руководителем аппарата администрации краевого центра, вице-губернатором Пермской области, главным федеральным инспектором по региону.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...