Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Очередная инаугурация. Кобылкин благословил еще одного нового главу ямальского муниципалитета

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин сегодня, 26 октября, вылетел в Красноселькупский район, где принял участие в церемонии вступления в должность главы муниципального образования Василия Паршакова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, Дмитрий Кобылкин, поздравляя главу района со вступлением в должность, отметил, что жители самого отдаленного муниципалитета оказали высокое доверие, связав с ним надежды на стабильность, на достойную жизнь. «Перед Вами будут стоять непростые задачи, требующие большой отдачи сил, профессионализма, умения предвидеть ситуацию, оперативно решать актуальные проблемы», - подчеркнул губернатор округа и пожелал руководителю района удачи и успехов во всех добрых делах и начинаниях.
 
На состоявшихся 11 октября выборах Паршаков одержал победу, набрав 74,54% голосов избирателей. Ранее он занимал пост заместителя главы Красноселькупского района по имущественным вопросам.
 
Стоит добавить, что накануне, 25 октября, Дмитрий Кобылкин участвовал в инаугурации нового главы Тазовского района Александра Иванова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...