Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев решил разобраться с энергетически неэффективными губернаторами: «Дайте-ка мне списочек, кто не хочет подписывать с вами соглашение…»

Президент РФ Дмитрий Медведев на сегодняшнем заседании комиссии по модернизации сферы ЖКХ, которое проходит в Татарстане, заявил, что намерен разобраться с безответственным отношением губернаторов к вопросам энергоэффективности и энергосбережения. По словам руководителя холдинга МРСК Николая Швеца, после его доклада президенту о том, что соглашения с компанией подписали лишь 28 руководителей субъектов Федерации, хотя переговоры были проведены с 45-ю губернаторами, Медведев попросил его предоставить список отказавшихся. «Списочек этих губернаторов передайте для того, чтобы мне понять, кто безответственно относится и с вами не встречается, соглашения не подписывает», - сказал Дмитрий Медведев, слова которого цитирует «Интерфакс».
 
Швец уточнил, что проблема заключается в том, что подписанные соглашения не выполняются. «Тем более отдайте», - сказал Медведев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...