Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хочешь стать властью? Администрация Мишарина объявила конкурс на 12 позиций: можешь сразу работать, можешь – заначить место

Администрации губернатора Свердловской области требуются кадры: объявлен конкурс на замещение четырех ныне вакантных должностей и восьми позиций «кадрового резерва». Как передает корреспондент «URA.Ru», сейчас администрация нуждается в консультанте управления законодательных инициатив и экспертизы правовых актов и консультанте управления по взаимодействию с Законодательным собранием Свердловской области (обе ставки в государственно-правовом департаменте губернатора), консультанте экспертного управления губернатора и консультанте аналитического управления департамента информполитики губернатора.
 
Если свердловчанам, мечтающим попасть во власть, эти позиции не нравятся, они могут подать документы на зачисление в кадровый резерв, где свободны восемь позиций: замначальника и консультанта управления кадровой работы, консультанта управления государственной и муниципальной службы (все три – департамент госслужбы, кадров и наград губернатора), замначальника и консультанта управления по взаимодействию с общественными организациями, консультанта управления социально-политического мониторинга, главного специалиста отдела по работе с ветеранами (четыре ставки – департамент внутренней политики) и консультанта управления протокола губернатора.
 
Срок подачи документов – до 21 ноября 2010 года. Они принимаются в резиденции главы области (Екатеринбург, улица Горького, 21/23) в кабинете 325. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 217-88-42, 217-89-36.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...