Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это самоирония! Медведев выложил в «Твиттер» пародию на самого себя от «Уральских пельменей»: «Алло, Володя? Ты почем навоз брал?» ВИДЕО

Президент РФ Дмитрий Медведев разместил в своем микроблоге «Твиттер» ссылку на фрагмент выступления популярной КВН-команды «Уральские пельмени» - пародию на летний отдых президента. «Полезная вещь Twitter, однако. Вот обнаружил ролик о том, как я провел этим летом», - написал президент. - Однако, продолжаю тему «как я провел этим летом» на даче. Ловите - http://bit.ly/9yeQSZ».
 
Комментируя эту запись журналистам, пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова отметила, что президенту «свойственна самоирония». «Комментировать здесь особенно нечего... Президент - активный пользователь «Твиттер», он свободно и регулярно общается с посетителями микроблога. И в том, что он сам посмотрел этот ролик и опубликовал ссылку, нет ничего необычного».
 
В ролике иронично показан отдых президента на даче. Напомним, он отдыхал в Сочи, но вынужден был досрочно прервать свой отпуск из-за многочисленных лесных пожаров. КВНщики же вволю повеселились на тему «каким бы мог быть отдых президента». Персонаж Медведева по сюжету пытается нормально, по-человечески отдохнуть, покупает навоз, для чего даже консультируется с неким «Володей». Видимо, речь идет о премьер-министре Владимире Путине. К несчастью, все портит окружение президента – охранники выпрямляют зубья граблей, чтобы президент не наступил на них второй раз, приклеивают ягоды малины к кустарнику, ароматизируют навоз и так далее.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...