Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов требует от подчиненных предоставить ему полные данные по ситуации на курганском МУПе, за которое ему пришлось краснеть в полпредстве. «Не готов сказать, как это оказалось в выступлении Винниченко»

Губернатор Зауралья Олег Богомолов потребовал от руководителя областного управления по труду и занятости населения Леонида Пономарева и сити-менеджера Кургана Александра Якушева предоставить полную информацию о задолженности по заработной плате в МУП «Зауралснаб». Вопрос возник в связи с тем, что на это предприятие обратили внимание в уральском полпредстве. Докладывая о текущем состоянии дел в «Зауралснабе» на аппаратном совещании у главы региона, Пономарев заявил, что «не готов сказать, как эта задолженность оказалась в выступлении Винниченко», передает корреспондент «URA.Ru».
 
По словам Леонида Пономарева, задолженность по заработной плате на муниципальном предприятии реально была только в течение 4 дней и составляла 2 млн 763 тыс. рублей. «Они погасили часть задолженности за сентябрь – 1 млн 985 тыс. рублей. На сегодняшний день задолженность составляет 778 тыс. рублей. Официальное письмо от директора мы получили, он обещает, что 10 ноября задолженность будет погашена полностью. Мы проследим за этим», - уверил Пономарев.
 
Он также напомнил, что на МУП «Зауралснаб» введена процедура конкурсного производства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...