Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По факту ЧП в челябинском трамвае возбуждено уголовное дело. Конфликт, закончившийся поножовщиной, начался с замечания кондуктора убийцам перестать материться и плеваться

По факту ЧП в салоне трамвая №1365 маршрута №16 в Челябинске, в результате которого от ножевых ранений скончался один человек, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Южному Уралу.
 
Как показала предварительная проверка, ЧП предшествовала перебранка с кондуктором, которая сделала замечание двум нетрезвым мужчинам, чтобы они не плевались и не сквернословили в салоне. Женщину поддержали двое других пассажиров. На конечной остановке трамвая те, кому сделали замечание, устроили разборку с 20-летним парнем, вступившимся за кондуктора. 48-летний мужчина попытался защитить юношу, и тогда один из хулиганов напал на них с ножом. После этого преступники вышли из трамвая и скрылись. Мужчина скончался на месте, а молодой человек с двумя ранениями доставлен в больницу.
 
Нападавшие до сих пор не пойманы. Первому из них на вид 30 лет, рост около 170 сантиметров, крепкого телосложения, европеец, лицо полное круглое, волосы короткие светлые. Он был одет в красную куртку с капюшоном, на ней до пояса на спине есть надпись «РОССИЯ», черные штаны. Второй преступник примерно того же возраста, худощавый, европеец, волосы светлые короткие. Из одежды на нем были черная куртка ниже пояса, темные штаны, черная кепка с коротким ворсом.
 
Руководство УВД по Челябинску обращается к очевидцам преступления с просьбой откликнуться и позвонить по телефонам дежурной части УВД: 267-77-04, 267-77-07, или по телефону «02». К расследованию преступления, которое находится на личном контроле начальника УВД Игоря Иванова, подключился следственный комитет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...