Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Иностранцам-дебоширам, которые устроили погром в екатеринбургском кафе «Дамаск» и избили милиционера, вынесен приговор. Назвать суровым его нельзя

Кировский районный суд Екатеринбурга вынес приговор двум гражданам республики Армения 29-летнему Артаку Аристакесяну и 24-летнему Вагинаку Багдасаряну, которые сначала устроили погром в кафе «Дамаск», а затем избили старшего сержанта милиции УВД областного центра, приехавшего по вызову на место ЧП. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловской прокуратуры, они признаны виновными по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». И в качестве наказания каждый из них обязан выплатить штраф в размере 30 тыс. рублей.
 
Как следует из материалов дела, в ночь на 15 августа Аристакесян и Багдасарян распивали спиртные напитки в кафе «Дамаск». Из-за того что молодые люди нарушали общественный порядок, несколько посетителей кафе сделали им замечание. Однако граждане Армении не успокаивались. Дойдя до кондиции, они принялись громить мебель и предметы интерьера кафе. На место ЧП выехал старший сержант милиции, которого, по прибытии в заведение, дебоширы избили, нанеся ему многочисленные телесные повреждения. К счастью, полученные травмы оказались не опасными для жизни и здоровья сотрудника правоохранительных органов.
 
До вынесения приговора граждане Армении находились под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...