Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские избиратели возмущены: человек «с улицы» не может найти ни одного депутата Заксобрания. «Какая информационная открытость? Какие блоги? У них даже телефонов ни у кого нет!»

Свердловские избиратели недовольны сайтом Законодательного собрания Свердловской области. В «URA.Ru» обратился читатель Александр Р-ов, который считает, что интернет-представительство законодательного органа в Сети не выдерживает никакой критики. «Мой знакомый вчера пытался найти контакты хоть какого-нибудь из депутатов. Какой там? Только телефон пресс-службы есть. Видимо, избиратели им вообще не нужны», - возмущен читатель.
 
Действительно, на официальном сайте Заксобрания не значится никаких телефонов народных избранников, указан лишь телефон пресс-службы и телефон специалиста по работе с обращениями граждан (мы сделали на него три контрольных звонка в течение сегодняшнего дня – там ни разу не взяли трубку). Это при том, что руководство страны требует от единороссов, составляющих большинство областной думы, информационной открытости. Приезжавший недавно в Екатеринбург Владислав Сурков, например, просил их активнее работать в блогах. «Какие блоги?! У них даже телефонов нет», - возмущается наш читатель.
 
Между тем, как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь Заксобрания Свердловской области Алексей Сидорский, вопрос о модернизации официального сайта поднимался неоднократно. «Сайт сейчас не в полной мере соответствует законодательству. Мы бы хотели, чтобы там появилась контактная информация депутатов и другие дополнительные возможности», - говорит Сидорский. Однако решение о переделке сайта так и не приняли – в смете Заксобрания не нашлось на это денег.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...