Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Христенко уезжает из Москвы на родину: у министра - тур по уральским областям. Появление в Екатеринбурге засекречено – все разговоры полушепотом

Министр промышленности России Виктор Христенко (уроженец Челябинска) решил провести вторую половину этой длинной рабочей недели на Урале – поближе к своей родине. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 10 ноября, Христенко работает в Перми. Там он посетит конструкторский отдел Пермского моторного завода, проведет выездное совещание по вопросам развития двигателестроительной отрасли, встретится с губернатором края Олегом Чиркуновым.
 
Четверг, 11 ноября, Христенко проведет сначала на Магнитогорском металлургическом комбинате, а во второй половине дня уже будет в Свердловской области: на Уральском оптико-механическом заводе и «Уралтрансмаше». Об этом сообщает пресс-служба Минпрома РФ. Министра ждут и на собрании Союза руководителей предприятий оборонно-промышленного комплекса Свердловской области. В пятницу, 12 ноября, Виктор Христенко посетит Первоуральский новотрубный завод, где готовятся к запуску нового производства – «белой металлургии», а на следующей неделе и вовсе ждут премьера России Владимира Путина.
 
Свердловские власти о приезде Виктора Христенко не сообщают.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...