Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не зря митинговали. После акции бюджетников под окнами парламента Прикамья с участниками акции протеста встретился региональный премьер

Сегодня председатель правительства Пермского края Валерий Сухих встретился с лидерами краевого совета профсоюзов и профактивистами - работниками бюджетной сферы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, на встрече обсуждался вопрос индексации зарплат бюджетников. Также участники встречи обсудили подготовку нового трехстороннего соглашения «О взаимодействии в области социально-трудовых отношений на 2011-2013 годы». Его подготовкой занимается специально созданная рабочая группа, в которую входят представители профсоюзов, краевого правительства и работодателей.
 
«Выстраивание партнерских отношений между профсоюзом и краевой властью позволяет конструктивно решать возникающие отраслевые проблемы», - подчеркнул в своем выступлении Валерий Сухих.
 
Отметим, что сегодня в Перми в рамках всероссийской акции работников бюджетной сферы «Бюджетникам страны – достойную зарплату!» прошел митинг около здания Законодательного собрания Пермского края. Бюджетники вышли на акцию с лозунгами «Требуем сохранения социальных гарантий рабочим!», «Чиркунов, взгляни на дно: оно бюджетников полно!», «Требуем повышения заработной платы работникам бюджетной сферы!».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...