Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

День рождения у неравнодушного свердловчанина – бизнесмена и политика: «Он человек неуемный. Недавно купил себе… полевую кухню!»

Сегодня исполняется 49 лет одному из самых неравнодушных общественных деятелей Свердловской области – Ринату Садриеву. Широкому кругу свердловчан он стал известен 4 года назад, когда избрался в Свердловскую областную думу и стал публичным политиком. Сейчас Садриев работает в Общественной палате и, по признанию его друзей, тратит все силы и энергию на работу с людьми.
 
У Садриева множество ипостасей. Он – успешный бизнесмен, владелец транспортной компании «UVA-Транс», в маршрутных такси и автобусах которой ежедневно ездят на работу и домой сотни тысяч свердловчан. Военные знают его как руководителя Союза офицеров запаса Свердловской области (Ринат Риватьевич - кадровый офицер, служил в войсках ПВО). Мусульмане Урала говорят о Садриеве как о набожном и религиозном человеке, который жертвует деньги на строительство мечетей и развитие татаро-башкирской культуры.
 
Знакомые Рината Садриева отмечают его неуемную энергию и любовь к людям. «Недавно Ринат купил полевую кухню и теперь ездит с ней по войскам – угощает солдат, общается с ними. Никаких меркантильных интересов: ему просто нравится поддерживать воинское братство, он считает, что любой нормальный человек должен посвящать себя людям», - рассказал один из них.
 
«URA.Ru» поздравляет Рината Садриева с днем рождения, желает ему продолжать наслаждаться жизнью, работать на благо людей и приносить счастье своим близким.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...