Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Старейшая телекомпания Югры принимает поздравления: сегодня она отмечает 20-летний юбилей

Сегодня, 15 ноября, одна из старейших телекомпаний Ханты-Мансийского автономного округа - «СургутИнформТВ» - отмечает юбилей: 20 лет в эфире. Для ТВ – это серьезный срок на рынке, и это заслуга профессионального коллектива СТВ, работа которого пользуется любовью у зрителей. 
 
Как сообщает сама телекомпания, по традиции в честь праздника СТВ приготовило подарки для телезрителей. В начале ноября стартовала акция «Полоса удачи», а сегодня вечером можно будет увидеть первую программу из цикла «Наши профессии — профессии СТВ». «Каждый день, с понедельника по пятницу, программа будет знакомить телезрителей со спецификой телевизионного производства. Как создаются программы, как снимаются сюжеты, кто и из чего делает декорации для студий? Корреспонденты, операторы, режиссеры, дизайнеры… все те, кто на протяжении 20 лет создают эфир СТВ, поделятся секретами своего мастерства через призму истории телекомпании. Первая программа посвящена профессиям ведущих и редакторов программ», - сообщает телекомпания «СургутИнформТВ».
 
Редакция «URA.Ru» присоединяется ко всем поздравлениям, которые будут звучать в адрес «СургутИнформТВ», и желает коллективу телекомпании новых планов, творческих удач и побольше благодарных зрителей.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...