Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хотите подзаработать? ГИБДД Екатеринбурга назначила награду за информацию о неизвестных, «украсивших» светофоры изображениями листьев марихуаны

ГИБДД Екатеринбурга назначила награду за информацию о неизвестных, «украсивших» светофоры изображениями листьев марихуаны
ГИБДД Екатеринбурга объявила о денежном вознаграждении за информацию о личностях тех людей, которые накануне нанесли на некоторые светофоры изображение листьев марихуаны. «Вознаграждение будет зависеть от ценности полученной информации. Точную сумму назвать мы не можем», - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского ГИБДД.
 
Кроме того, как подчеркнул собеседник агентства, все «наркотические» изображения уже удалены сотрудниками Дорожно-эксплуатационного управления, отвечающего за работу светофоров города.
 
Напомним, накануне изображение конопли появилось на зеленых секторах светофоров, расположенных на перекрестках улиц Ленина - Вайнера, Бажова, Восточная, 8 Марта, Пушкина, а также перекрестках улицы Малышева с Белинского и Мамина-Сибиряка. Судя по всему, изображения нанесены прямо на стекло светофора баллончиком с краской, с использованием трафаретов. Также авторы изобразили на светофоре еще какой-то непонятный символ. Очевидцы этой странной арт-акции активно обсуждают ее на городском форуме Е1.Ru, делясь друг с другом фотографиями «художеств».
 
Стоит напомнить, в начале октября в Екатеринбурге прошла другая «наркотическая» акция. Неизвестные подправили плакаты «Единой России» с лозунгом «Столице Урала – новые дороги», приписав к нему «КОКАИ». Получилось – «кокаиновые дороги». Ввиду того, что «лишние» буквы были такого же размера и шрифта, что и в оригинале, некоторые даже подумали, что надписи настоящие. Единороссы в итоге исправились, перепечатав плакаты так, чтобы перед словом «новые» не осталось места для посторонних надписей.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...