Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске поймали банду автоворов, которые угоняли машины со стоянок около крупных промышленных предприятий города. Работали злоумышленники под заказ

Следственный отдел при отделе милиции №7 УВД Челябинска возбудил в отношении двух жителей Усть-Катава, которые были задержаны при попытке угнать от проходной цинкового завода автомобиль ВАЗ-2110, уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ГУВД Южного Урала, злоумышленникам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 
В Челябинске гости из Усть-Катава жили на съемных квартирах. По оперативной информации, на их счету - целая серия подобных преступлений. Автомобили, как правило «десятки», они угоняли под заказ с парковок около проходных промышленных предприятий города. Кража от проходной цинкового завода оказалась последней. Уехать далеко на чужом авто они не успели – оперативники задержали угонщиков на пересечении улиц Молодогвардейцев и Куйбышева. Один из воришек ехал в угнанной «десятке». Другой, его напарник, осуществлял сопровождение неподалеку на тринадцатой модели «Лады». На красном сигнале светофора автоворов задержали сотрудники управления уголовного розыска и ОМОН областного ГУВД. Водитель «десятки» попытался скрыться, но принятые бойцами ОМОН меры не позволили ему этого сделать.
 
Отметим, один из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...