Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лучшие из лучших. Победители конкурса на уральском заводе Лисина получили хорошие премии. ФОТО

В ООО «ВИЗ-Сталь» подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди машинистов крана
В ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина) подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди машинистов крана. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, в конкурсе приняли участие 12 работников цеха холодной прокатки. На первом теоретическом этапе конкурса крановщики демонстрировали свои профессиональные знания. В ходе компьютерного тестирования они отвечали на вопросы об устройстве, требованиях эксплуатации и техобслуживания мостовых кранов, о безопасности труда, правилах перемещениях груза и другие.
 
Вторая, практическая, часть конкурса состояла из трех этапов: транспортировка рулона металла по установленной трассе, подъем и перемещение груза по команде стропальщика, игровое задание на точность работы с нестандартным грузом, в качестве которого выступали воздушные шары.
 
По итогам двух этапов конкурса первое место занял Алексей Нечаев, которому вручен диплом «Лучший машинист крана ООО «ВИЗ-Сталь» и главный приз - денежная премия в размере 25 тыс. рублей. Второе и третье места заняли соответственно Олег Панкратов и Татьяна Токун, также получившие дипломы победителей и денежные премии. Всем остальным участникам вручены благодарственные письма администрации предприятия за участие в конкурсе.
 
Как уточили представители «ВИЗ-Стали», конкурс крановщиков продолжил череду соревнований за звание «Лучший по профессии», которые ежегодно проводятся на заводе. Уже подведены итоги   соревнований водителей, контролеров ОТК, электромонтеров, слесарей-ремонтников. В ноябре на предприятии стартовал конкурс на выявление лучших бригад вальцовщиков и резчиков. До конца года пройдут состязания электрогазосварщиков, экономистов и представителей смежных рабочих профессий. Профессиональные конкурсы дают возможность работникам «ВИЗ-Стали» совершенствовать свои навыки работы и способствуют повышению престижа рабочих профессий среди молодежи, пропагандируют производственные достижения и передовой опыт работы, подчеркивают в пресс-службе завода.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...