Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вместо Ноябрьска, где из-за нелетной погоды закрыт аэропорт, Басаргин приземлился в Сургуте и думает, что делать дальше. А Комарова уже решила

Самолет с министром регионального развития РФ Виктором Басаргиным, который направляется в Ноябрьск для участия в торжественном запуске парогазовой электростанции, приземлился в Сургуте, поскольку аэропорт ямальского города закрыт из-за сильного бокового ветра. Как передает корреспондент «URA.Ru», в настоящее время федеральный чиновник решает, что делать дальше.
 
Между тем стало известно, что свой визит в Ноябрьск отменила губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. Кроме того, по предварительным данным, не поедут на Ямал и представители других регионов УрФО: министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Валерий Прудской, его коллега из Свердловской области Александр Петров, заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор, а также пул журналистов. И чиновники, и представители СМИ в настоящее время находятся в аэропорту Тюмени в ожидании вылета (либо в Ноябрьск, либо обратно в Екатеринбург).
 
Строительством парогазовой электростанции занималась группа компаний «Интертехэлектро – Новая генерация». Ноябрьская парогазовая электростанция является одним из наиболее передовых в техническом отношении объектов подобного типа в России и единственным на сегодняшний день объектом генерации с подобными производственно-техническими характеристиками на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Ноябрьская ПГЭ является первым этапом реализации энергетического блока проекта «Урал промышленный – Урал Полярный» и включена в сводный прогнозный баланс производства и поставки электроэнергии (мощности) в рамках ЕЭС России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...