Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Особое поручение Путина будет выполнено в первую очередь. Мишарин – «URA.Ru»: «В новый год сможешь там кататься на коньках»

Стадион в Верхней Салде, привлекший внимание премьера России Владимира Путина, будет сдан в эксплуатацию до конца текущего года. Об этом сегодня сообщил губернатор Свердловской области Александр Мишарин, по просьбе журналистов прокомментировавший итоги приезда в регион главы правительства. «В новый год сможешь там кататься на коньках. Обещаю, - сказал губернатор журналисту «URA.Ru». – А потом на сайте напиши, как там все сделано».
 
Напомним, на недостроенный объект Путину указали рабочие ВСМПО. Во время неформального общения, один из них признался, что с радостью бы занимался спортом, но нет возможности – сооружение никак не достроят. Премьер удивился: проезжая по городу, он и сам обратил внимание на этот объект, но сопровождающие заверили его, что все работает. Уже вечером на личной встрече с Александром Мишариным Владимир Путин рекомендовал завершить работы не весной следующего года, как была запланировано у строителей, а до конца 2010 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...