Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральских журналистов, принимающих участие в пресс-туре святой Екатерины, ждет ужин с Инной Мишариной. Встреча пройдет в Шарм-эль-Шейхе

Сегодня, 19 ноября, екатеринбургские журналисты, принимающие участие в пресс-туре, организованном обществом святой Екатерины, прибыли в Шарм-эль-Шейх. Завтра им предстоит путешествие на гору Синай, где расположен монастырь святой Екатерины, где хранятся ее мощи.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», ожидается, что сегодня вечером в Египет прилетит супруга губернатора Свердловской области Инна Мишарина, которая считается идеологом общества святой Екатерины. Первая леди Среднего Урала намерена поужинать с журналистами и поговорить с ними о целях общества, а также о так называемом екатерининском проекте.
 
Добавим, ожидается, что сегодня в Шарм-эль-Шейх приедут и московские журналисты, в результате чего пресс-тур должен стать информповодом федерального масштаба.
 
Как сообщалось, пресс-тур начался накануне, 18 ноября. Первым пунктом поездки журналистов стал Краснодар, ранее называвшийся Екатеринодар. В Краснодаре представителям СМИ показали основные православные достопримечательности города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...