Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ах, вернисаж, ах, вернисаж!.. В Челябинске открылась выставка замминистра образования региона. Его музой стала Тина Канделаки. ФОТО

Первый заместитель министра образования Челябинской области Владимир Садырин предстал перед публикой как автор целой галереи фоторабот. Выставка фотоснимков замминистра открылась сегодня в Челябинске, на Кировке, на стендах фотоклуба «Каменный пояс». Компанию Садырину составили мастера фотодела Вячеслав Шишкоедов и Владимир Шустиков. В отличие от коллег, Владимир Садырин считает себя любителем, хотя его работы, признают специалисты, весьма качественны.
 
Тема выставки - всероссийский конкурс «Учитель года-2010», финал которого проходил в Магнитогорске в сентябре. Гостем мероприятия, напомним, в частности, стала и известная телеведущая Тина Канделаки.
 
Многим известно: Владимир Садырин увлекается фотографией очень давно. Начинал снимать еще на черно-белую пленку, потом перешел на цветной «Кодак», сейчас пользуется цифровой моделью «Кэнон». На любой торжественной церемонии, празднике или концерте, даже если Владимир Витальевич присутствует как чиновник, в его руках можно увидеть фотокамеру. Разумеется, что конкурс «Учитель года-2010», а Садырин был в числе его организаторов, замминистра тоже «отснял». Увлечение замминистра приносит экономию областному бюджету: он бескорыстно отдает свои фото для буклетов Минобраза.
 
Церемония открытия фотовыставки прошла скромно – пришли только друзья фотоклуба «Каменный пояс». Челябинцы могут полюбоваться работами Владимира Садырина в течение месяца.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...