Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Будь готов – всегда готов! Уральские энергетики мобилизуются

ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК) принимает участие в смотре-конкурсе на лучшее производственное отделение по организации и ведению воинского учета среди филиалов и дочерних предприятий ОАО «МРСК Урала». Смотр-конкурс проводится с целью оценки деятельности структурных подразделений ОАО «МРСК Урала» по осуществлению воинского учета, повышения качества и достоверности воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, а также стимулирования работников, осуществляющих воинский учет, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК.
 
В состав комиссии по проведению смотра-конкурса вошли представители ОАО «МРСК Урала» во главе с заместителем генерального директора по безопасности и контроллингу Алексеем Красниковым.
 
Оценку работы предприятий-участников конкурса комиссия будет проводить по 35 показателям, за которые им будут начисляться баллы. Помимо документации компании предоставляют на конкурс также фото-, видео- и другие материалы, отражающие результаты работы по организации и ведению воинского учета. В ОАО «ЕЭСК» подготовку к конкурсу ведут специалисты режимно-секретного подразделения (РСП) и службы экономической безопасности под руководством начальника РСП Светланы Аршиновой.
 
По итогам конкурса, которые будут подведены до 15 декабря, комиссия определит трех победителей (1, 2 и 3 место), которым будут вручены денежные призы.
 
Как отмечают в ЕЭСК, бронирование граждан, пребывающих в запасе, осуществляется с целью обеспечения на период мобилизации и военное время деятельности органов государственной власти, местного самоуправления, а также социально значимых организаций. В ЕЭСК забронировано 156 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...