Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Летчики разбившегося в Прикамье истребителя МиГ-31 начали давать показания

Следователи и специалисты службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил начали опрос летчиков военного истребителя МиГ-31, разбившегося в Прикамье 19 ноября. Как пишет «Российская газета», со слов лётчиков сейчас восстанавливаются последние минуты полёта и собственно картина происшествия. Кроме того, пролить свет на причины аварии должны бортовые самописцы. 
 
Между тем, как отметил официальный представитель главного штаба ВВС Владимир Дрик, предварительная версия крушения – техническая неисправность. Эксперты уже установили, что в момент падения самолёт находился в штопоре.
 
Напомним, военный истребитель МиГ-31 упал 19 ноября возле деревни Денисовка в Чусовском районе Прикамья. Двое летчиков, находившихся на борту, успели катапультироваться. К месту происшествия были высланы поисковые спасательные группы. Впоследствии Минобороны сообщило, что летчики находятся в удовлетворительном состоянии, а также уточнило, что учебно-тренировочный полет выполнялся с авиабазы «Сокол» и на самолете не было боезапаса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...