Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Захват власти в областном союзе: кандидат от Екатеринбурга обошел все кабинеты, но заволновался народ. Никто не хочет перемен

На четверг, 25 ноября, запланирован захват власти в Союзе малого и среднего бизнеса Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот день в здании регионального правительства пройдет отчетно-выборная конференция общественной организации. Уже более 10 лет ее президент – Анатолий Филиппенков. Особых заслуг в деле отстаивания интересов малого и среднего бизнеса у него нет, но Филиппенков – обязательный гость всех мероприятий исполнительной власти, олицетворяющий на разных встречах тот бизнес, что избрал его в президенты. Периодически в рядах организации накапливается недовольство своим руководителем и предпринимаются попытки сменить его.
 
Так происходит и сейчас. Источники нашего агентства утверждают, что занять место Анатолия Филиппенкова хотел бы глава екатеринбургской ассоциации малого и среднего бизнеса Владимир Лобок. Он провел необходимые переговоры в администрации губернатора, имеет связи в региональном кабинете министров. Однако массовой поддержки среди участников конференции пока не получил. Его (владельца, в том числе, и типографского бизнеса) подозревают в желании поправить дела своей компании за счет союза.
 
Взвесив все за и против, представители малого и среднего бизнеса решили вновь утвердить на посту президента Анатолия Филиппенкова. Да, жизнь в организации не бьет ключом (новости публикуются на сайте один раз в четыре месяца), да, модель поведения у Филиппенкова больше подходит под 90-е годы, нежели под нулевые, и уже тем более не подходит под «десятые». Но он настолько искренне готов кричать гип-гип-ура как Эдуарду Росселю, так и Александру Мишарину, что, по мнению властей и членов союза, принесет намного меньше вреда, чем новые реформаторы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...