Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из состава правления «Сильвинита» выбыл один человек. Досрочно

Совет директоров ОАО «Сильвинит» досрочно прекратил полномочия одного из членов правления компании Александра Райхеля. Как сообщает «Интерфакс», правление Райхель покинул в связи с тем, что сменил место работы: в «Сильвините» он занимал пост заместителя гендиректора по внешнеэкономическим связям. Кто займет ставшее вакантным кресло в правлении, не сообщается.
 
Действующий состав правления «Сильвинита» избран в июне текущего года. В него входят: экс-гендиректор компании Ростям Сабиров, главный инженер Владимир Ваулин, заместитель гендиректора по основным фондам Владимир Коновалов, заместитель гендиректора по транспорту и сбыту Владимир Маслаков, заместитель гендиректора по коммерческим вопросам Юрий Петухов, главный бухгалтер Елена Ракинцева, директор 1-го рудоуправления Борис Серебренников, заместитель гендиректора по правовым вопросам Тимур Старостин, заместитель гендиректора по экономике и управлению Нэлли Чуприянова.
 
Основными акционерами компании являются Сулейман Керимов (владелец «Уралкалия» и 25% акций «Сильвинита») и его партнеры экс-владелец Первоуральского новотрубного завода Зелимхан Муцоев и президент «Сибуглемета» Анатолий Скуров (44% акций на двоих). Считается, что Сулейман Керимов хочет объединить «Уралкалий» и «Сильвинит». Для этого в начале октября на «Сильвините» сменили генерального директора: пост, который ранее занимал Ростям Сабиров, перешел к бывшему гендиректору «Уралкалия» Вячеславу Баумгертнеру.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...