Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И смех и грех. В отношении высокопоставленного ямальского чиновника возбудили уголовное дело: он отправлял себя в липовые командировки, чтобы выступать на конкурсах самодеятельности

В отношении начальника управления культуры администрации Надымского района, который подозревается в том, что оформлял самому себе липовые командировки, во время которых занимался артистической деятельностью, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения»). Наказание по данной статье предусматривает до 6 лет лишения свободы. За ходом и результатами расследования установлен особый контроль, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ в УрФО.
 
Фамилия чиновника не называется. Известно только, что воплощая в жизнь свою схему, он получал из муниципальной казны командировочные. Ущерб, причиненный чиновником, оценивается в 68 тыс. рублей. В одну из таких командировок артистичный чиновник участвовал в фестивале художественной самодеятельности ОАО «Газпром».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...