Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В администрации Нижневартовска – перераспределение полномочий. Хохряков повысил одного из подчиненных

Сергей Левкин согласно распоряжению администрации Нижневартовска назначен на должность заместителя главы города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, ранее он занимал должность заместителя директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города. 
 
На новой должности Сергей Левкин будет курировать вопросы развития промышленности, потребительского рынка и сферы услуг, поддержки предпринимательства, имущественных и земельных отношений, природопользования, экологии.
 
Отметим, что ранее эти отрасли курировал первый заместитель главы Нижневартовска Иван Гульянц, который по собственному желанию уволился в августе этого года. Тогда и.о. первого вице-мэра был назначен заместитель главы города по социальной и молодежной политике Ильшат Ниязов. Как пояснил сегодня «URA.Ru» начальник управления по информполитике администрации Нижневартовска Дмитрий Бормотов, Ниязов остается исполняющим обязанности первого замглавы, просто часть полномочий, которые были возложены на него, в силу загруженности переданы новому вице-мэру.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...