Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Пермь приехал человек Прохорова. Будет играть в баскетбол с вице-спикером гордумы

В Пермь приехал исполнительный директор Союза биатлонистов России, первый президент IBU (Международного союза биатлонистов) и «отец» баскетбольного клуба «Урал-Грейт» Сергей Кущенко. Как стало известно «URA.Ru», визит связан с тем, что свое десятилетие празднует детская школа «Урал-Грейта» в Перми. Развитие детского спорта в краевой столице Кущенко обсудил в ходе встречи с первым вице-спикером городской думы Перми Игоря Сапко.
 
А сегодня вечером Сапко и Кущенко будут играть в баскетбол. Вместе со взрослыми звездами «Урал-Грейта» они выйдут на матч против воспитанников детской школы.
 
Отметим, что баскетбольные заслуги Кущенко (правда, не перед «Урал-Грейтом», а перед ЦСКА) в свое время отмечал глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров. Выдвигая кандидатуру Кущенко на занимаемый им ныне пост первого президента IBU, Прохоров отметил, что Кущенко -   «это человек, который создал самый успешный российский спортивный проект - профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА и привел клуб в элиту мирового баскетбола».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...