Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбург, можно радоваться! Иностранная авиакомпания подтвердила свой интерес к Уралу

Чешская авиакомпания ССА официально подтвердила свой интерес к открытию рейсов из Екатеринбурга в Карловы Вары. Как передает корреспондент «URA.Ru», на прошедшем форуме «Домодедо-connect» перевозчик объявил о начале полетов из Карловых Вар в Екатеринбург, а также регулярных полетов из Брно в Москву и Санкт-Петербург. Брно – второй по величине город Чехии, центр Южноморавского края, где проходит самый известный европейский парад фейерверков.
 
Переговоры с аэропортом коммерческим агентством «Домодедово» (Москва) и транспортной клиринговой палатой о подписании рамочных соглашений уже проведены. Сегодня в Праге проходит межправительственная комиссия по эксплуатации воздушного пространства между Чешской республикой и Россией, на которой в том числе будут обсуждаться предложения авиакомпании ССА по расширению сети маршрутов между Чехией и Россией.
 
Появление авиарейса из чешского курорта в Екатеринбург стало одной из главных новостей туристической индустрии Урала. В настоящий момент попасть с Урала в Чехию можно только через Прагу, и цены на авиабилеты по этому направлению уже давно не совпадают с ожиданиями рынка (считается, что они могут быть и дешевле). Основная интрига сейчас - вокруг определения авиакомпании, которая будет совершать данный рейс: помимо CCA на данное направление заявились «Чешские авиалинии», имеющие ограничение на расширение маршрутной сети и уже выполняющие рейсы Екатеринбург - Прага.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...