Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это какое-то нашествие. Вслед за Челябинском шайку рыжих хищников обнаружили в центре Екатеринбурга. ВИДЕО

В центре Екатеринбурга, на улице Вайнера, разгуливала шайка из пяти диких лисиц. Случайные свидетели успели зафиксировать нашествие пушистых хищников на камеру мобильного телефона, сообщает «Телевизионное агентство Урала». По словам очевидцев, лис заметили в городе еще во вторник, 23 ноября, однако по какой-то причине очевидцы не сочли это событие интересным, поэтому видео увидело свет только теперь.
 
Отметим, что это не первый случай появления рыжих хищников в крупных городах. Так, например, 24 ноября лисиц заметили в Челябинске, а еще один случай произошел в Миассе.
 
В управлении Роспотребнадзора Челябинской области отметили, что в нынешнем году зарегистрировано небывало много случаев появления лис в населенных пунктах. По данным сотрудников ведомства, уже два человека умерли от укусов бешеных лис. По словам главы управления Анатолия Семенова, в целях безопасности населения лис необходимо отстреливать.
 
Федеральное руководство Россельхознадзора разослало в территориальные управления специальное письмо, в котором рекомендовано вводить в субъектах страны оплату отстрела лис.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...