Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дело тюменского пенсионера, всадившего заточку в грудь юристу, который припарковался под окнами его квартиры, вскоре будет передано в суд

Уголовное дело 61-летнего тюменского пенсионера Геннадия Кармацких, подозреваемого в убийстве 33-летнего юриста правового центра «Спарта», который припарковал автомобиль под окнами его квартиры, вскоре будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области, уже собрано достаточно доказательств о его причастности к преступлению, в связи с чем расследование дела завершено. Напомним, пенсионер обвиняется по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», и если суд признает его виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
 
Как следует из материалов уголовного дела, трагедия произошла 18 октября. Юрист припарковал свой автомобиль у дома на улице Володарского, но одна из жительниц дома потребовала от него убрать машину. Завязалась перепалка, услышав которую на улицу вышел Кармацких. Он подключился к выяснению отношений. В процессе пенсионер неожиданно достал из кармана металлический заостренный предмет и ударил им потерпевшего в область сердца. Прибывшие на место ЧП медики госпитализировали молодого человека в ближайшую больницу, но жизнь его спасти не удалось.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...