Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Южноуральский бюджет-2010 немного подрос. На что потратят деньги

На 130 млн рублей увеличены параметры бюджета Челябинской области на текущий год. Такое решение приняли сегодня, 30 ноября, депутаты регионального Законодательного собрания, передает корреспондент «URA.Ru». На эту сумму вырос объем федеральных субвенции на оплату жилищно-коммунальных услуг федеральным льготникам.
 
На заседании областного парламента решено также выделить 27,5 млн рублей на покупку школьных автобусов. Еще 20,5 млн рублей получат социально незащищенные южноуральцы на газификацию домовладений, 5 млн рублей составят единовременные выплаты ко Дню пожилого человека, а 2 миллиона – помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. На проведение спортивных и физкультурных мероприятий дополнительно выделено 15 миллионов рублей. Все эти траты обеспечены перераспределением расходов.
 
С учетом изменений параметры южноуральского бюджета на текущий год составляют по доходам – 76,5 млрд рублей, по расходам – 86,6 млрд рублей, дефицит остался на прежнем уровне – 10,1 млрд рублей.
 
Добавим, что на будущий год дефицит областного бюджета запланирован в размере 6,2 млрд рублей. На бездефицитный бюджет, по прогнозу социально-экономического развития региона, планируется выйти в 2012 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...