Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские депутаты разобрались с будущим госучреждений. Их доходы направят в областную казну

Депутаты Курганской областной думы приняли сегодня закон, определяющий правовое положение госучреждений в переходный период с 1 января 2011 года по 1 июля 2012 года. Согласно документу, деятельность бюджетных учреждений в течение следующего года будет осуществляться на основании бюджетной сметы. Доходы, полученные бюджетными и казенными учреждениями Курганской области от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности региона и переданного в оперативное управление указанным учреждениям, в переходный период будут зачисляться в областной бюджет.
 
В течение 2011 года также будут зачисляться в региональную казну те доходы, которые бюджетные и казенные учреждения получат от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, средств от иной приносящей доходы деятельности.
 
Доходы, полученные казенными учреждениями от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, с 1 января 2012 года продолжат зачислять в областной бюджет. А бюджетным организациям с этого же срока будут выделяться субсидии на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием этими учреждениями государственных услуг (выполнением работ).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...