Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знаменитому комику, выходцу из Зауралья, - не до шуток! После сердечного приступа врачи выявили у него ишемическую болезнь сердца. Нужна срочная операция

Известному артисту, выходцу с Зауралья 49-летнему Юрию Гальцеву, недавно перенесшему сердечный приступ, медики сообщили, что его причиной явилось отнюдь не переутомление, как думал он сам, а ишемическая болезнь сердца, лечить которую необходимо с помощью операционного вмешательства. Как сообщает «Life.ru», сотрудники московского научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии, куда Гальцев был доставлен сразу после приступа, считают, что операцию нужно делать как можно скорее. «Никто не может дать гарантию, сколько еще проработает сердце Юрия Николаевича, тем более при таких нагрузках», - сообщили они.
 
Между тем популярный юморист со всей серьезностью отнесся к выбору клиники, где ему будут проводить сложную операцию. Несмотря на то, что врачи предлагали ему делать ее именно в центре кардиоангиологии, сам Гальцев склоняется к тому, чтобы уехать на операцию в Европу.
 
«Юра сегодня выписывался, даже не можете себе представить, какое у него было подавленное состояние, а мы так привыкли видеть его улыбающимся на экране. Его забирала жена, как могла, пыталась его подбадривать», - рассказали пациенты клиники.
 
Артист был госпитализирован в конце ноября, когда находился на гастролях в Москве. Увидев, что Гальцеву резко стало плохо, его коллеги немедленно вызвали скорую помощь. Около суток он находился в реанимационном отделении.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...