Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Цели топ-менеджмента Сбербанка на 2011 год – похудеть. Но пока не помогает даже потеря денег

Топ-менеджеры Сбербанка планируют снижение веса, заявил президент банка Герман Греф, отвечая на вопрос сотрудницы Байкальского Сбербанка о целях на 2011 год. По его словам, топ-менеджеры даже спорят об этом на деньги. При этом Греф «к сожалению, выиграл у одного сотрудника этот спор», поскольку подчиненный президента не сбросил обещанное количество килограммов.
 
Сам же Греф поставил задачу на следующий год — повышение качественного знания английского языка вдобавок к немецкому.
 
Как пишут «Ведомости», вчера Герман Греф дал интервью сотрудникам банка - в центральном офисе банка помимо Грефа присутствовали более 40 сотрудников Сбербанка из Москвы, в режиме видеосвязи находились 15 тыс. человек из всех территориальных и дочерних банков Сбербанка.
 
Греф также рассказал, что будет делать после Сбербанка: ему нравится преподавательская деятельность. По его словам, он и другие члены правления планируют в ближайшее время открыть интернет-блоги. По sms кто-то прислал вопрос о его отношении к тому, что все задаваемые вопросы прошли цензуру. В ответ Греф призвал задавать самые острые. Сотрудники по sms спросили, как он относится к тому, что некоторые тербанки делают мультики про Грефа. Он ответил, что не получает удовольствия от своей публичности, но про мультики не знал. Единственным вопросом из зала был вопрос Юли Удачиной из того самого ЦСКО, которой, видно, так понравилось в зале правления, где проходило мероприятие, что она спросила: «Что посоветуете, чтобы к 2020 году попасть в правление банка?» Греф посоветовал работать: «Или не берись, или делай лучше, чем остальные». И отметил, что он никогда не делал карьеру.
 
За время прямой линии напрямую, по телефону и через sms Грефу было задано 807 вопросов, он ответил на 31 из них. Был вопрос и о личной мотивации президента. «Когда-то Владимир Владимирович Путин мне сказал: ты должен многое отдавать, страна потратила многое на твое образование», - рассказал Греф. Поэтому теперь он старается «не казаться, а быть».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...