Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов извинился перед пермяками. Из-за его инаугурации в городе были огромные пробки

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов посредством своего блога извинился перед пермяками за дополнительные проблемы с дорожным движением, связанные с его инаугурацией, состоявшейся 1 декабря. «Приношу свои извинения за дополнительные проблемы, созданные водителям, в связи с необходимостью обеспечения милицейского сопровождения приехавших в наш город гостей», - написал Чиркунов.
 
Накануне в Перми было зафиксировано несколько многокилометровых пробок. Кроме погоды на дорожные условия повлияло еще и то, что в связи с церемоний вступления в должность губернатора были оцеплены улицы около Законодательного собрания Пермского края.
 
Инаугурация проходила в Органном зале Перми. На церемонии из почетных гостей присутствовали полпред президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, президент Удмуртии Александр Волков и глава компании ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов. Также на церемонии были депутаты краевого Заксобрания, главы районов Пермского края, представители бизнеса. Олег Чиркунов принёс присягу, принял поздравления и подарки. Так, Александр Волков подарил губернатору автомат Калашникова, а полпред Григорий Рапота - железнодорожный костыль.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...