Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандал! Миассцы побросали партбилеты в лидера эсеров Южного Урала. А нечего обманывать!

Скандалом завершилось вчера, 1 декабря, собрание актива миасского отделения партии «Справедливая Россия». Местные эсеры рассорились с руководителем челябинского регионального политсовета партии, депутатом Госдумы Валерием Гартунгом, который приехал в Миасс, чтобы обсудить итоги октябрьских выборов в Законодательное собрание региона.
 
Как сообщает агентство «ВЕБ Миасс», на встрече Гартунг сначала стал рассказывать о том, как работает в Госдуме, как борется с представителями других депутатских фракций. Но присутствующих интересовали свои проблемы: у депутата спросили, почему по итогам выборов в региональный парламент лидер миасских эсеров Евгений Степовик не получил обещанного депутатского мандата. В ответ Валерий Гартунг признал, что совершил ошибку (хотя действовал отнюдь не в корыстных интересах), но исправить ее уже невозможно. Оправдания зал не убедили. В знак осуждения позиции Гартунга несколько эсеров заявили, что покидают «Справедливую Россию», положили на стол региональному лидеру свои партбилеты и вышли из зала. Чуть позже о своем желании оставить ряды партии заявили и другие миасские эсеры, в том числе и Евгений Степовик.
 
Как сообщало «URA.Ru», Валерий Гартунг действительно обещал отдать мандат Евгению Степовику, но кресло депутата областного парламента досталось эсеру из Магнитогорска Олегу Назарову.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...