Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У свердловского отделения «Единой России» - все новое: формат оглашения своих проектов, темы для общения с людьми. ФОТО

Свердловское отделение «Единой России» расширяет круг своих сторонников. Как передает корреспондент «URA.Ru», партийцы освоили новый для себя вид взаимодействия с уральцами: устроили конкурс работ для школьников. Тему выбрали беспроигрышную – мать. Использовали и новый инструмент для общения: о старте конкурса было сообщено на сайте региональной ячейки.
 
 
«Независимо от политических взглядов и исторических пристрастий, религиозных убеждений и национальной принадлежности мама — самый главный человек в жизни любого человека, - объяснил причины выбора руководитель регионального исполкома «Единой России» Сергей Никонов. - Все начинается с матери: уважение к старшим, потребность в реализации, мы стремимся добиться чего-то, чтобы мама нами гордилась, развитие высших человеческих качеств, как сострадание, милосердие, созидание. Поэтому настоящие мужчина и женщина, патриот и россиянин могут быть воспитаны только Матерью».
 
 
Этот опыт уже можно признать успешным: картинки, поданные на выставку, получились милыми, а реакция авторов картин на подарки – откровенной.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...