Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Очень верное замечание. Юревич: «Раз победили в борьбе за чемпионат, теперь надо побеждать в самом чемпионате»

Челябинский губернатор Михаил Юревич в своем микроблоге в «Твиттере» отметил главную вчерашнюю спортивную новость. «Победили в борьбе за чемпионат. Теперь будем ждать побед в самом чемпионате», - сделал запись глава региона.
 
Решение о проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году в России было принято вчера, 2 декабря, в Цюрихе. Соревнования будут проходить в 13 городах России на 16 стадионах: в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саранске, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Сочи и Екатеринбурге. Как отмечает ряд федеральных СМИ, из 16 стадионов на данный момент есть только один – в Москве. «Если уж Россия отвоевала право проводить чемпионат в Москве – это очень ко многому обязывает сборную страны. Я уверен, что все наши ребята, все футболисты приложат максимальные старания для того, чтобы добиться блестящего результата», - верно подметил президент РФ Дмитрий Медведев.
 
«По предварительным подсчетам, строительство стадионов и прилегающей к ним инфраструктуры будет стоить нам 300 млрд рублей», - заявил российский премьер Владимир Путин. По его словам, чтобы минимизировать государственные расходы планируется привлечь к строительству и частные деньги. «Я не исключаю, что в одном из проектов по подготовке к мундиале-2018 участие примет Роман Абрамович. Пусть раскошелится немножко - у него денег много. Средства на развитие инфраструктуры также уже заложены в бюджет страны на ближайшие три года», - подчеркнул Путин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...