Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарова разошлась не на шутку: главе Советского района она предложила пожить в котельной

Сегодня, 3 декабря, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова продолжает четырехдневную рабочую поездку по Югре. В поселке Приполярный главе региона пожаловались на высокую стоимость авиабилетов. Поскольку в ХМАО есть ряд труднодоступных поселений, куда можно добраться только на вертолете, Наталья Комарова, назвав существующие цены неприемлемыми, поручила разобраться с тарифами на вертолетные перевозки. Также Комарова предложила изучить возможность привлечения новых перевозчиков на территорию округа. В качестве альтернативного решения губернатор Югры распорядилась устроить зимники из отдаленных поселений до ближайших населенных пунктов.
 
Вертолетные перевозки в ХМАО осуществляют «Газпромавиа» и «ЮТэйр». Как уже сообщало «URA.Ru», недовольство ценовой политикой «ЮТэйр» уже высказывалось неоднократно. Сейчас адекватность стоимости авиабилетов компании (на перевозки самолетом) проверяют сотрудники ФАС по поручению премьер-министра России Владимира Путина. Проверка пока не завершена.
 
В ходе поездки Комарова посетила и поселок Коммунистический Советского района. Губернатор Югры выслушала жалобы местных жителей на неудовлетворительную работу новой котельной, которая, по мнению жителей, хоть и новая, но плохо обогревает дома. Наталья Комарова уличила коммунальщиков в безалаберности и предложила главе района и совместно с энергетиками пожить в котельной до получения положительного результата.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...