Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дума Ханты-Мансийска приняла схему нарезки избирательных округов на выборах в марте 2011 года (СХЕМА)

Накануне в Ханты-Мансийске прошло заседание совместной комиссии, на котором депутатам была представлена схема многомандатных избирательных округов по выборам депутатов гордумы пятого созыва. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе администрации города.
 
«Мы остановились на той схеме, за которую предварительно проголосовали депутаты. Все сроки установленные законодательством соблюдены, схема приложена, полномочия на территориальную избирательную комиссию города Ханты-Мансийска возложены. Если дума в декабре на очередном заседании примет решение о дате проведения выборов, мы начнем работу по подбору кадров, помещений для размещения участковых комиссий, а после новогодних праздников начнем планомерную, серьезную работу по выдвижению кандидатов в муниципальные депутаты», – заявил председатель территориальной избирательной комиссии Евгений Валюк.
 
По итогам заседания совместной комиссии депутаты приняли решение о проведении внеочередного заседания думы, на котором квалифицированным большинством голосов была принята предложенная избиркомом Ханты-Мансийска схема многомандатных избирательных округов по выборам в марте 2011 года.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...