Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский завод стал лучшим в России и получил престижную награду. ФОТО

Челябинский трубопрокатный завод признан «Лидером природоохранной деятельности» России и стал победителем смотра-конкурса среди отечественных предприятий и организаций за активную деятельность в области охраны природы и экологической безопасности. Награда вручалась в Москве на шестой Всероссийской экологической конференции «Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики», организованной при поддержке Совета Федерации,  Госдумы РФ, правительства РФ, профильных министерств и ведомств.
 
Конкурс проводится ежегодно в целях общественного поощрения российских компаний за организацию и проведение мероприятий, связанных с рациональным природопользованием, способствующих устойчивому развитию российской экономики, улучшению здоровья населения и обеспечению экологической безопасности страны.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЧТПЗ, это не первая награда, которую получает предприятие. В 2008 году ЧТПЗ был также признан «Лидером природоохранной деятельности», а медалью «За экологическую безопасность» тогда был отмечен председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...