Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Два екатеринбургских банка были рассмотрены на коллегии Центробанка в Москве. Заявление регулятора

Новости про два екатеринбургских банка пришли из Москвы, из Центробанка. Правда, не про «Монетный дом» и Уралфинпромбанк, как, может быть, ожидало уральское банковское сообщество и клиенты этих кредитных структур. По сообщению департамента внешних и общественных связей Банка России, в ЦБ прошла внутрироссийская надзорная коллегия по банковской группе АКБ «Пробизнесбанк». Напомним, что в состав этой группы входят, в частности, ВУЗ-банк и Банк24.ру. При этом Банк24.ру до сих пор считается санируемым новыми собственниками.
 
Помимо екатеринбургских учреждений в составе группы банки «Экспресс-Волга», Национальный банк сбережений, Инвестиционный городской банк, Газэнергобанк.
 
О содержательной стороне коллегии не сообщается. Банк России описывает лишь процедурные вопросы. Так, коллегия состояла из совещания сотрудников Банка России, а также деловой встречи представителей ЦБ и банковской группы. В работе коллегии приняли участие представители Московского главного территориального управления Банка России, а также главных управлений Банка России по Саратовской, Ивановской, Свердловской, Новосибирской и Калужской областям.
 
Представители банковской группы выступали с информацией о функционировании, организации управления, результатах и перспективах деятельности группы и входящих в нее банков, а также ответили на поставленные вопросы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...