Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

PR-план: ролик, которым засматривался Рунет, спасет мэрию Екатеринбурга от народного гнева. Не думайте о плохом, смотрите телевизор

Аниме-ролик «Я люблю тебя», получивший фантастическую популярность в Рунете на прошлой неделе, послужит на пользу администрации Екатеринбурга. Как передает корреспондент «URA.Ru», на этой неделе мэрия постарается использовать трогательную историю о любви как доказательство прекрасного управления муниципалитетом.
 
Напомним, в ролике нарисован летний (возможно, поздняя весна) Екатеринбург, под милую музыку и чтение стихов на экране один вид города сменяется другим. На неделе мэрия, доступными ей средствами, использует мем для формирования внутреннего образа Екатеринбурга, как места, куда хотят вернуться недавно уехавшие, как самого комфортного города России. Параллельная действительности, позитивная повестка администрации города, безусловно, необходима – иначе есть риск столкнуться с гневом горожан. По состоянию на 18 часов движение в Екатеринбурге умерло: на улицах и рекордное количество снега, и рекордные автомобильные пробки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...