Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Уралфинпромбанк с временными задержками, но выполняет свои обязательства». Обсуждение ситуации в екатеринбургском банке закрыли на популярном форуме

Сегодня днём на популярном екатеринбургском форуме «Банковские технологии» было закрыто обсуждение ситуации, которая складывается в Уралфинпромбанке. Ветка была начата всего день назад, после того как стала появляться информация от клиентов о задержке в проведении платежей. Участники форума пишут, что тревога по поводу ситуации в банке появилась неделю назад. По последним сообщениям пользователей, вклады расторгаются только по заявлению с обещанием выплат на следующей неделе.
 
Помимо этого в теме обсуждались новые собственники банка. О продаже банка было объявлено в сентябре. Новые акционеры – физические лица. При этом молва связывала нынешних владельцев с собственниками банка «Монетный дом», хотя официально эти слухи до сих пор никак не были подтверждены.
 
Тему обсуждения закрыл модератор, объяснив этот шаг «недопущением искажения информации».
 
«Уралфинпромбанк полностью выполняет свои обязательства, с временными задержками, но выполняет. Платежки ходят, вклады выдаются, кредитные платежи принимаются. Досрочно расторгаемые (полностью или частично) вклады выдаются по предварительной заявке, но отказов в выдаче нет. Вклады, по которым срок выдачи наступил, выдаются без заявок. Проценты по вкладам выдаются без предварительных заявок», - написал модератор, пообещав, что при наличии новостей тема будет открыта и обсуждение будет продолжено.
 
Правда, до сих пор остаётся открытой тема по поводу банка «Монетный дом», но обсуждение в ней проходит более вяло, клиенты не сообщают подробности работы банка.
 
Напомним, что рейтинг «Монетного дома» был приостановлен. «Монетный дом», в котором вкладов населения более чем на 6 млрд рублей, и Донбанк остались единственными действующими банками банковской группы Матвея Урина. У двух других банков, о проблемах в которых сообщалось на прошлой неделей – Традо-банка и «Славянского», - отозваны лицензии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...