Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Читатели «URA.Ru» прислали нам ФОТО гигантской «сосульки-убийцы». Оказывается, это настоящая беда: интернет-сообщество делится друг с другом снимками опасных ледышек

В редакцию «URA.Ru» пришло письмо от читателя, который отреагировал на наш недавний материал о больших сосульках, свисающих с крыши одного из домов по улице Энгельса. Читатель просит обратить внимание на еще один дом, который расположен по адресу: улица Тургенева, 3. С его крыши угрожающе свисает огромная сосулька (если не сказать «сосулище»).
 Фото читателя
 
 
«Размер сосульки не менее 4 метров, даже думаю больше. Сталинский дом. Потолки - 3 метра, а сосулька свисает более чем на 1,5 этажа, - пишет читатель. – Каждый год одно и то же. На заявки управляющая компания реагирует медленно. В прошлом году такие сосульки провисели неделю после моего обращения к диспетчеру. В итоге устранять опасность наняли посторонних людей».
 Фото - с форума Е1.Ru
 
 
Оказалось, что такие ледяные наросты на домах вызывают обеспокоенность многих жителей – участники форума на портале «E1» тоже делятся друг с другом фотографии потенциальных «сосулек-убийц» и обсуждают угрозу.
 
Стоит отметить, что опасения жителей Екатеринбурга небезосновательны – нередки случаи, когда свалившиеся острые глыбы льда калечили и даже убивали случайных прохожих.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...