Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кажется, заработало! Свердловский крупный бизнес услышал призывы власти, звучащие много лет. На рынке появился лишний миллиард

Свердловские предприятия могут получить в 2011 году дополнительных заказов на сумму около 1 млрд рублей. Как передает корреспондент «URA.Ru», заказы в таком объеме планирует разместить Уралмашзавод. Об этом стало известно на совещании по внутриобластной промышленной кооперации, проведенном премьером Анатолием Грединым. О необходимости кооперации в границах региона власти говорят уже не два и не три года, однако до сих пор значительных успехов в этом добиться не удавалось.
 
Повышение количества заказов связано с ростом объемов производства на самом УЗТМ: в 2011 году там планируют собрать не менее 27 буровых установок. Основными заказчиками оборудования выступают российские компании, среди которых ЛУКОЙЛ и «Роснефть».
 
Увеличение объемов производства основной продукции приведет к увеличению потребностей в продукции предприятий-смежников. На совещании представители Уралмашзавода сообщили о своей готовности рассматривать среди своих контрагентов свердловские предприятия и направить в рамках внутриобластной кооперации все возможные заказы на местные заводы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...