Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В правительстве Челябинской области два новых замминистра. Оба - женщины

Челябинский губернатор Михаил Юревич подписал постановление о назначении Елены Коузовой на должность первого заместителя министра образования и науки области и Екатерины Давыдовой – заместителем министра информационных технологий и связи. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, обе чиновницы пошли на повышение. Елена Коузова ранее работала начальником управления по делам образования Челябинска, а Екатерина Давыдова – заместителем начальника отдела в пенсионном фонде по Челябинской области.
 
Коузова окончила Челябинский государственный педагогический институт, факультет иностранных языков по специальности «учитель английского и немецкого языков». Начинала работу учителем английского языка. С августа 2005 года – главный специалист, с апреля 2006 года – заместитель начальника, с апреля по октябрь 2010 года - начальник управления по делам образования Челябинска. Она является одним из учредителей и членом президиума региональной общественной организации «Совет родителей обучающихся и воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинской области», а также членом правления Международной ассоциации содействия школьным советам.
 
Давыдова имеет два высших образования по специальностям «юриспруденция» и «финансы и кредит». Работала главным специалистом администрации Калининского района, затем помощником заместителя Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда и заместителем начальника отдела в пенсионном фонде РФ по Челябинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...