Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске ограбили и сожгли кафе, с владельцем которого активно сотрудничают «Братишки». Поджигая точку общепита, один из воришек загорелся сам

В Челябинске сначала ограбили, а потом подожгли кафе, расположенное на территории гаражно-строительного кооператива на Свердловском тракте, в районе бывшего лакокрасочного завода. Кафе принадлежит сети автосервисов «Ремонт-93», с которой активно сотрудничает челябинский клуб дальнобойщиков «Братишка».
 
«Ничего пока комментировать не буду. Пусть во всем разбирается милиция», - заявил «URA.Ru» руководитель челябинского клуба дальнобойщиков Кирилл Карташков.
 
Между тем, как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, сначала в одном из окон кафе, которое не попадает в поле обзора камеры видеонаблюдения, выдавили стекло. Потом, чтобы отвлечь внимание охраны, устроили пожар возле автостоянки. И когда все охранники бросились тушить огонь, двое злоумышленников забрались в кафе. Взяли только монитор от компьютера, а потом облили помещение бензином и подожгли. Следы бензина попали на одежду одного из воришек. Он вспыхнул, выбрался из помещения и бросился бежать, пылая в ночи, как «живой факел». Сейчас он с ожогами находится в больнице. Второго похитителя, с монитором на руках, задержали.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...