Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов прокомментировал свой «наезд» на «Единую Россию»: «Надеюсь, меня услышали»

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в корпоративном блоге правительства региона прокомментировал свое выступление на заседании политсовета регионального отделения «Единой России», когда он назвал партийную ячейку «худшим подобием КПСС». «Мне важно было зафиксировать три мысли: партийное структурирование общества считаю очень важным процессом; сильное региональное отделение «Единой России» считаю крайне важным фактором развития края; уровень работы и дух в руководящих органах партии в регионе считаю недопустимым. Для меня важно, чтобы «Единая Россия» стала той силой, благодаря которой регион развивается. Это отстаивание интересов региона на федеральном уровне, интеллектуальное участие в разработке стратегии развития региона и создание резерва кадров государственных и муниципальных служащих, работа по модернизации промышленности, содействие развитию наших университетов.
 
Уверен, сделать региональное отделение партии работающим на благо края инструментом вполне реально. Надеюсь, меня услышали. Встреча проходила без прессы, однако публикации все же появились. Не считаю их полными, просто «надергали» из моего выступления, но без существенных искажений сути»,- написал губернатор.
 
Напомним, с закрытой части заседания политсовета в прессу просочилось лишь то, что Чиркунов раскритиковал внутреннюю политику регионального отделения, сформулированную в «Стратегии по выборам в Пермскую городскую думу» как дискредитирующую губернскую власть. Выступление, якобы, посредством системы «Скайп» транслировалось в администрацию президента РФ.
 
Между тем лидер пермских единороссов Геннадий Тушнолобов сегодня, 13 декабря, находится в Москве, где состоится совместное заседание высшего и генерального советов партии. На заседании планируется выработать план действий по реализации послания президента РФ Дмитрия Медведева Федеральному собранию, но у Тушнолобова запланированы и частные встречи с высшим руководством партии, на которых планируется обсудить сложившуюся в Прикамье политическую ситуацию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...