Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ничего себе! В ближайшие дни на центральную площадь Кургана «высадится» летающая тарелка. А на памятнике Ленину появится… ФОТО

Центральную площадь Кургана начали готовить к Новому году. В конце прошлой недели на привычном месте специалисты установили главную новогоднюю ель. Теперь к работе приступили мастера-ледорезы. Как рассказал «URA.Ru» директор городского департамента социальной политики Евгений Симонов, в этом году концепция праздничного украшения центральной площади города носит космическую тематику, в преддверии Года российской космонавтики, объявленного президентом Дмитрием Медведевым. Площадь будет украшена ледяными звездами и стелами, устремленными вверх, здесь даже появится «летающая тарелка». Конечно, на почетном месте, рядом с новогодней елью будут стоять Дед Мороз и Снегурочка, а на памятнике Ленину появятся ледяные цифры – 2011. Кроме того, как и в предыдущие годы, на площади будет установлен городок аттракционов и горок.
 
Евгений Симонов также отметил, что курганцев ждет сюрприз, который станет главной изюминкой праздничного украшения площади, но о нем жители города узнают позднее.
 
Кстати, гирлянды на новогодней ели зажгутся уже в среду, 15 декабря, в 18 часов вечера.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...